当前位置: 网站首页 >> 观念能力作风提升年 >> 正文

体育教学部党总支“观念能力作风建设年”活动领导小组名单

[发表时间]:2022-01-26   [浏览次数]:

根据中共河南省委办公厅《关于在全省开展“能力作风建设年”活动的实施方案》的通知(豫办〔2021〕36号)、《河南省高校开展“能力作风建设年”活动实施方案》、中共南阳市委办公室《关于在全市开展“观念能力作风建设年”活动的实施方案》的通知(宛办〔2021〕30号)、中共南阳理工学院委员会“观念能力作风建设年活动实施方案”要求,经党总支研究,决定成立体育教学部党总支“观念能力作风建设年”活动领导小组。

组 长:张金梁 顾长海

副组长:马晓宁

成 员:季 波 高松华赖 超 王永新 徐 驰 刘晓亮

张涛 闫小明 华道勋

领导小组下设办公室负责日常工作,主任协理、纪检委员马晓宁同志兼任办公室主任,组织员徐驰、联络员华道勋同志兼任办公室副主任。

一、工作专班与主要职责

1.“解放思想、更新观念”大讨论专班

责任领导:张金梁 党总支书记

张涛 闫小明 华道勋

主要职责:负责解放思想转观念专项活动的组织协调、具体指导和推进落实,研究解决大讨论活动中的相关具体问题。具体推动大讨论活动走深走实,及时掌握、通报活动进展情况,每周向领导小组办公室报送专项活动简报,向领导小组报告并提出建议。大力宣传大讨论活动先进典型,总结评估大讨论活动效果,及时向领导小组报告工作情况。完成领导小组交办的其他工作。

2.“立足本职、提升能力”专班

责任领导:张金梁 党总支书记

责任单位:党政办公室

专班成员:赖 超 徐驰 华道勋

主要职责:负责立足本职提能力专项活动的组织协调、具体指导和推进落实,各责任单位分别落实,实施五项能力提升计划,在组织领导干部日常培训的同时,突出实务实战实操,通过案例教学等方式,开展务实管用的专业培训。每周向领导小组办公室报送专项活动简报,推动党员干部练就调查研究、战略谋划、科学决策、狠抓落实等方面的基本功。完成领导小组交办的其他工作。

3.转作风、提效能、促发展”作风建设集中整顿专班

责任领导:马晓宁 主任协理 纪检委员

张涛 闫小明 华道勋

主要职责:负责针对问题转作风专项活动的组织协调、具体指导和推进落实,采取明察暗访、重点督导等方式,监督检查各基层党组织作风建设集中整顿各项措施落实情况,重点督查工作作风与服务意识、教风、学风,汇总领导批示、群众反映的作风问题,及时交办、督办或直接查办,查树典型。每周向领导小组办公室报送专项活动简报,组织推动作风突出问题专项治理。完成领导小组交办的其他工作。

4.查堵点、破难题、建机制、快落实”专班

责任领导:顾长海 体育教学部副主任

张涛 闫小明 华道勋

主要职责:负责树正导向激活力专项活动的组织协调、具体指导和推进落实,做好上下协同联动。加强对活动的具体指导和调研,推进“亲身办、进班级、进宿舍、进社区”有序开展。收集汇总堵点难题,及时交办转办,推动问题有效解决。每周向领导小组办公室报送专项活动简报,加强对工作的检查、督导和考评,及时向领导小组报告并提出建议。完成领导小组交办的其他工作。