当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

体育教学部关于开展党员干部公职人员违规饮酒常态化监督检查的有关通知说明

[发表时间]:2020-06-24   [浏览次数]:

各位教职工:

学校纪委的党员干部公职人员违规饮酒常态化监督检查已从本月23日开始,我部的常态化监督检查也要及时跟进,现重申几条纪律,望大家务必遵守。

一、工作日中午坚决不饮酒;

二、现仍属疫情防控时期,无特殊情况不允许离开南阳市区;

三、特殊情况确需外出的,必须严格履行请、销假制度,向丁颖海同志请假,请假条交党政办公室备查,不请假私自外出的,将按学校有关规定执行;

四、工作日期间学校、我部将采取随时抽查,被抽查人员接到通知后请按规定到指定地点接受酒精检测,不按规定时间到指定地点接受检测、不接电话或未回复短信、微信的人员按学校有关专项检查的规定处理。

五、请各位教职工提高认识,积极配合。

谢谢大家!

2020年06月24日