当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

体育教学部开展本科教育教学审核评估“大学习、大讨论”活动

[发表时间]:2024-07-05   [浏览次数]:

7月4日上午,体育教学部召开本科教育教学审核评估“大学习、大讨论”活动,会议由体育教学部党总支书记张金梁主持,全体教职工参加。

会上,体育教学部副主任马晓宁围绕 “以评促建,以评促改,以评促管,以评促强”“学校一流课程建设的现实困境与突破路径”等议题展开讨论。要求全体教职工以高度的责任感和使命感,积极参与到大学习、大讨论中来,通过学习评估标准、讨论评估要求,以评促建、以评促改,以评促管、以评促强,为学院的教育教学工作提供有力支撑,切实提高我部教育教学质量和办学水平。

体育教学部主任顾长海做总结发言,他强调,此次“大学习、大讨论”活动是全面检阅我部教学质量、教学创新和人才培养特色的重要机遇,希望大家高度重视,要统筹协作,稳步推进。按照学校统一安排和部署,细化工作方案,以良好的工作状态、全力以赴投入到审核评估重点任务工作当中,确保审核评估工作稳步有序推进。