当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

体育教学部举行中国共产党南阳理工学院第四次代表大会代表选举

[发表时间]:2024-05-30   [浏览次数]:

5月30日上午,我部在会议室召开全体党员大会,选举我部出席中国共产党南阳理工学院第四次代表大会代表,全体党员出席会议,会议由党总支书记张金梁主持。

会前由党总支书记张金梁对广大党员进行了动员,他指出,选举中国共产党南阳理工学院第四次代表大会代表,是广大党员按照民主集中制原则,正确行使民主权利,参与党内政治生活的重要途径和形式。他强调,召开党员代表大会是我校党内政治生活的一件大事,认真做好代表选举工作,是开好大会的基础。全体党员要从学校的大局和长远发展出发,充分认识开好这次大会的重要意义。他要求,各级党组织要高度重视、精心组织、严格程序,真正让代表选举产生过程成为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的过程,成为贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线的过程,成为党内政治生活生动实践和民主集中制教育的过程,

会议首先清点到场人数并酝酿通过了六名代表候选人名单,随后表决通过了由党总支统战委员、部主任顾长海同志宣读的《代表选举办法》(草案),在通过监票人、计票人名单后,全体党员填写选票并进行了投票,计票人在监票人监督下统计完成计票结果并由监票人现场报告,最后主持人宣布马晓宁、张金梁、顾长海、徐驰、葛晨光同志当选为中国共产党南阳理工学院第四次代表大会代表。

此次代表选举,体育教学部党总支充分引导广大党员自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬了伟大建党精神,激发了攻坚克难、干事创业的积极性主动性,进一步增强了党的创造力凝聚力战斗力,汇聚起奋斗新时代、奋进新征程,实现学校跨越式发展的力量。