当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

我校第二届射箭锦标赛成功举行

[发表时间]:2024-05-13   [浏览次数]:

本网讯(特约记者/徐驰在5月11日这个阳光明媚的日子里,南阳理工学院第二届射箭锦标赛在射艺苑正式拉开帷幕。此次活动得到了学生和教职工群体的热烈响应,吸引了来自全校13个教学院99名学生及90名教职工热切参与。经过两天的角逐,最终决出了五个类别的奖项。

比赛分为反曲弓个人排位赛、个人淘汰赛、团体排位赛、团体淘汰赛和教职工排位赛。生物与化学工程学院的冯一涵获得学生组女子排位冠军;计算机与软件学院的黄建斌获得学生组男子个人排位赛冠军;计算机与软件学院获得学生组女子团体淘汰赛冠军;信息工程学院获得学生组男子团体淘汰赛的冠军。张仲景国医国药学院的王猛、刘银伟,智能制造学院的曾显普分别获得教工男子排位赛的前三名,体育教学部的李秀娟,张仲景国医国药学院的曾智霖,建筑学院的杨菲分获教工女子排位赛的前三名。

在活动现场,校工会领导和比赛裁判长向获奖师生颁发了荣誉奖状和奖牌,以表彰他们在比赛中的卓越表现。体育教学部党总支书记张金梁指出,该活动成功地促进了射箭运动在南阳理工学院校园内的普及和发展,增强了学生和教职工团体对体育运动的兴趣和热爱。

随着活动的圆满结束,各位获奖选手以及老师与志愿者们一起留下了宝贵的合影,记录下这个充满收获与幸福的美好时刻。本次射箭锦标赛的举办不仅让同学们在紧张的学习生活中放松身心,还培养了他们的不惧挑战和公平竞争意识。通过本次活动,同学们和教职工们的射箭技能得到了锻炼和提升,也更加深入地了解了射箭这项体育项目的魅力。(校对/华道勋 审核/张金梁