当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

体育教学部召开党纪学习教育部署动员会

[发表时间]:2024-04-18   [浏览次数]:

本网讯(特约记者/徐驰4月17日,体育教学部在部会议室召开党纪学习教育部署动员会,传达学习校党委扩大会议内容和校党委书记安士伟部署讲话精神,全体处科级干部、教学委员会委员和部分教师代表参加会议。

会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,根据上级单位关于开展党纪学习教育工作部署,结合实际制定我部相关工作方案,一项一项抓好贯彻落实,持续推动党纪学习教育取得实实在在的成效。

会议要求,党总支和两个党支部要立即行动起来,在贯彻落实上级工作部署上当标杆、作表率,高标准、高质量开展好党纪学习教育。一要牢牢把握目标要求;二要在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下工夫;三要注重融入日常、学用结合;四要做到严格精准执纪。

会议强调,开展党纪学习教育是重要政治任务,各级党组织和党员干部务必扛起政治责任、抓好贯彻落实,要将党纪学习教育同落实中央省委市委重大决策部署、巩固拓展主题教育成果、观念能力作风提升年“五比五争”专项活动和完成学校年度中心工作“1373”工作布局结合起来,坚持“两手抓、两不误、两促进”,以党纪学习教育推动学校和我部事业高质量发展。(校对/华道勋 审核/张金梁