当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

体育教学部党支部隆重召开全体党员大会暨中共南阳理工学院第三次代表大会代表选举大会

[发表时间]:2017-04-28   [浏览次数]:

2017年4月28日上午8点30分,体育教学部党支部在本单位会议室隆重召开“体育教学部全体党员大会暨中共南阳理工学院第三次代表大会代表选举大会”。

体育教学部党支部书记隋晓航同志向与会的党员同志宣读了学校党委印发的《关于选举中国共产党南阳理工学院第三次代表大会代表的通知》,并宣布了大会议程和有关选举注意事项。按照大会议程,隋晓航同志主持选举大会,大会在庄严的国歌声中召开。

本次党员大会应到党员24名(其中正式党员24名),因外派进修请假1名,实到党员23名。大会以举手表决的方式通过了《中国共产党南阳理工学院第三次代表大会选举办法》、体育教学部党代表初步候选人推荐名单及选举监票人、计票人。全体与会党员按照投票顺序进行了投票,经投票选举,在5名初步候选人中产生了4名推荐代表(王永新、陈立欣、宣金传、隋晓航)。本次选举中,体育教学部全体党员积极参与,充分行使选举权利,选举程序严谨、选举结果合法有效。最后,大会在国际歌声中顺利结束。

体育教学部党支部

2017年4月28日