当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

体育教学部召开办学思想大讨论动员会

[发表时间]:2017-05-31   [浏览次数]:

为贯彻落实《关于印发<南阳理工学院办学思想大讨论活动实施方案>的通知》(南理工字【2017】47号)文件精神,进一步厘清学院内涵发展、特色发展和创新发展的办学思路,5月31日上午,我部组织全体教职工在部会议室召开“办学思想大讨论动员会”,会议由体育教学部主任隋晓航主持。

会上,隋主任向全体教职工传达了学校办学思想大讨论活动的实施方案和体育教学部办学思想大讨论活动的实施方案。他指出:解放思想,更新观念,汇集全体教职工的智慧和力量,共谋体育发展之路,共商体育发展大计,明晰发展定位,谋划发展战略,为打造具有我校特色的体育教育教学体系奠定坚实基础。

隋主任要求各科室从教学理念、发展思路、育人模式、师资队伍建设、体育教育教学体系构建、服务地方经济和体育教学部管理体制改革等几个方面进行研讨,切实解决长期困扰我部发展的思想观念问题。

最后,隋主任从研讨方式、研讨时间、工作任务、工作标准和研讨成效等方面做了安排部署,全面推进办学思想大讨论活动。

2017年5月31日