当前位置: 网站首页 >> 训练竞赛 >> 学生竞赛 >> 正文

我校学生射箭队在南阳市全民健身大会中勇夺佳绩

[发表时间]:2024-09-24   [浏览次数]:

2024年南阳市全民健身大会于9月如期举行,覆盖了射箭、游泳、乒乓球、羽毛球等多项竞技项目,吸引了全市各单位、社区团体和大中院校的广泛参与。此次大会由南阳市人民政府主办,南阳市卫生健康体育委员会承办,旨在推动全民健身运动的发展,提升市民身体素质。比赛过程中,参赛者们展现了积极向上的竞技精神,赛场氛围热烈而激昂。

在本届射箭比赛中,南阳理工射箭队在张金梁老师的带领下表现尤为出色,赢得了全场瞩目。队员乔冰洋、张阳、杨子豪凭借精准的技术、出色的心理素质和默契的团队配合,在团体淘汰赛中一举夺得三枚金牌,彰显了南阳理工学院射箭队的强大实力。此外,在个人淘汰赛中,队员张阳也不负众望,一路过关斩六将,夺获一枚银牌。

赛后,队员们纷纷表示,这次胜利不仅是对他们日常刻苦训练的肯定,更是激励他们继续前行的动力。南阳理工射箭队将继续刻苦训练,不断提高自身水平,力争在未来的比赛中再创辉煌,为学校争光,并为南阳市全民健身事业作出更大贡献!