当前位置: 网站首页 >> 训练竞赛 >> 学生竞赛 >> 正文

我校学生在全国青少年啦啦操精英赛中斩获佳绩

[发表时间]:2023-10-25   [浏览次数]:

本网讯(特约记者/徐驰近日,由国家体育总局主办的全国青少年啦啦操精英赛在山西忻州举行。此次比赛吸引了来自全国各地的344支队伍,共计6539名青少年运动员参与。我校派出了35名学生积极参赛。

此次比赛,我校的选手们在体育教学部老师带领下,经过八个月的辛勤训练和精心准备,充分发挥团队协作的力量,默契配合,在赛场上展现出了无与伦比的团队精神,呈现了一场场精彩绝伦的啦啦操表演。最终,我校以卓越的表现斩获了四项第一名、一项第二名、3项第三名的好成绩,为我校赢得了荣誉。

这次比赛的成功离不开同学们的坚持和努力,他们的成绩不仅是对个人努力的肯定,也是对我们学校体育事业的鼓舞和支持,更得益于各学院的支持和各部门的配合。通过此次比赛,为我校学生提供了良好的发展平台。下一步我校将继续加强学生体育教学和专项技能培养,帮助更多的学生提升自己。(校对/李冉 审核/张金梁