当前位置: 网站首页 >> 训练竞赛 >> 学生竞赛 >> 正文

我校跆拳道学生代表队在河南省第十四届运动会中获得佳绩

[发表时间]:2023-07-24   [浏览次数]:

近日,由河南省人民政府主办,河南省体育局、河南省教育厅联合承办的河南省第十四届运动会学生组跆拳道比赛落下帷幕。本次比赛由全省56所高校,600余名运动员参赛,我校13名运动员在领队马晓宁,教练员刘晓亮、王永新的训练指导下,不畏强敌、沉着应战,经过五天激烈角逐,获得4金5银2铜的好成绩。尹元凯同学充分的发扬不甘示弱的南工精神,坚持带伤上阵,被组委会授予优秀运动员称号。

近年来,在校体委的指导下,体育教学部围绕学生综合素质发展,着重在“教会、勤练、常赛”上下工夫,不仅达到让学生掌握体育技能、强身健体的目的,而且让有特长的学生在竞技体育中得到成长和锻炼。接下来,体育教学部将进一步发扬不甘示弱的南工精神,为学校高质量发展和运动型校园建设而努力奋斗。