当前位置: 网站首页 >> 训练竞赛 >> 学生竞赛 >> 正文

我校男子篮球队勇夺河南省大科节赛区冠军

[发表时间]:2023-05-04   [浏览次数]:

4月25日-4月28日,河南省第十九届大学生科技文化艺术节第五赛区篮球比赛在河南城建学院举行,由校团委组织、体育教学部组建的我校男子篮球队克服组队时间短、客场作战、对手实力较强等诸多不利因素,连克河南城建学院、平顶山工业职业技术学院、信阳学院等强队,获得第五赛区冠军并顺利挺进省决赛。

本次比赛进一步增强了我校青年学生的团队精神、竞争精神、合作精神,也展示了我校体育工作的丰硕成果。校团委和体育教学部将以本次篮球比赛为契机,以体育竞赛蓬勃开展带动全校团员青年德智体美劳融合发展,强健学生体魄、凝聚奋斗力量,为加快建设高水平应用型理工大学贡献青春力量。