当前位置: 网站首页 >> 训练竞赛 >> 学生竞赛 >> 正文

我校举办第七届啦啦操大赛

[发表时间]:2022-05-02   [浏览次数]:

本网讯(特约记者/徐驰 学生记者/何亚美 张程程)4月29日,我校在体育馆举办南阳理工学院第七届啦啦操大赛,校党委委员、副校长肖泽昌教授、校党委委员、副校长张世海教授以及校团委和体育教学部领导观看比赛并为获胜队颁奖。

肖泽昌在开幕式上指出,体育强则中国强,我们要保持积极乐观的心态面对疫情,继续加强体育锻炼,一起向前冲,拼搏向未来,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

开幕式后,各学院代表队为观众奉献了精彩表演,经过评委打分,共十一支队伍获奖,张世海为获得特等奖的传媒学院“爱我一定队”颁奖

本次啦啦操大赛突出了“同心抗疫,爱在春天”的主题,促进了学生身心健康发展,培养了学生的团队意识,提升了学生的综合素质,丰富了学生的校园生活,以动感的舞姿展现青春的活力,充分体现出新时代大学生自信热情、积极向上的精神面貌。