当前位置: 网站首页 >> 训练竞赛 >> 学生竞赛 >> 正文

2012年南阳理工学院第十八届“南工杯”足球比赛圆满落幕

[发表时间]:2012-11-27   [浏览次数]:

本次由11月5日开始,经过22个比赛日的征战,于11月26日落下帷幕,本次比赛全校共有13个院系参加,各院系在比赛中八仙过海各显神通,充分发挥自己的特点,发扬不怕苦、不怕累的精神,踢出整体足球,展现出良好的比赛风貌,比赛中学生既赛出了风格,又赛出水平,大大的激发了学生们参与足球活动的兴趣,锻炼了学生的身体素质,提高了团队配合、协作的能力。本次联赛裁判员的严厉果断、准确判罚确保了比赛的正常秩序与公平性,获得了球员以及师生们的一致好评。

总体来说,此次足球比赛为各参赛院系搭建了一个互动交流的平台,起到了对整个校园足球的促进作用,达到了学校体育教学部举办足球比赛的目的和要求,使整个校园足球的氛围和水平大大提高。

比赛成绩表:

奖项(名次)

院         系

冠军

亚军

季军

精神文明奖

艺术设计学院、  经济管理学院

最佳射手奖:   徐智星 (计算机与信息工程学院)