当前位置: 网站首页 >> 训练竞赛 >> 学生竞赛 >> 正文

南阳理工学院第六届啦啦操大赛隆重开赛

[发表时间]:2019-04-10   [浏览次数]:

翠绿满校园,花蕾挂枝头。2019年4月9日晚7点,在这春意盎然、温馨美好的夜晚,南阳理工学院第六届啦啦操大赛在我校体育馆隆重开赛。本次大赛由南阳理工学院体育运动委员会主办,体育教学部、校团委、学生处联合承办,校学生会自律委员会体育部、啦啦操俱乐部、形体俱乐部、健美操俱乐部、瑜伽俱乐部协办。来自各个教学院的16支代表队同台竞技,2000余名师生现场观看了比赛。

啦啦操比赛是我校每年一度举行的全校性体育赛事,对于促进我校精神文明建设,丰富校园体育文化生活,引导大学生健康成长具有重大意义。比赛中,各教学院代表队展现了大学生青春健康的精神风貌、团结协作与拼搏进取精神,展示出了独具匠心的套路动作编排设计、优美的运动技巧,赛出了风格,赛出了水平,以不甘示弱的南工精神,拼搏争胜!

经过激烈的角逐,张仲景国医国药学院代表队获得特等奖;音乐学院代表队、文法学院代表队获得一等奖;师范学院代表队、生物与化学工程学院代表队、经济管理学院代表队获得二等奖;外国语学院代表队、软件学院代表队、艺术设计学院代表队获得三等奖;其余7支代表队获得优秀奖。

本届啦啦操大赛,汤雨宣等7名学生被评选为优秀教练员,董园园等9名学生被评选为最佳教练员。

体育教学部

2019年4月9日