当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学组织与课程建设 >> 正文

体育教学部召开本科教育教学审核评估培训会

[发表时间]:2024-09-05   [浏览次数]:

为推进本科教育教学审核评估工作进度,确保审核评估重点工作稳步、扎实推进,9月4日上午,体育教学部在会议室召开本科教育教学审核评估培训会,会议由党总支书记张金梁主持,全体教职工参加。

会上,副主任马晓宁首先分析了本科教育教学审核评估新趋势和变化,以及学校目前在迎评促建方面遇到的问题。随后通报了前期我部本科教育教学审核评估的相关工作开展情况以及学校专项检查组反馈的整改意见,并结合学校审核评估工作部署,对我部后续审核评估工作任务进行了具体安排,并要求全体教职工制定实施方案,全员积极参与,将工作落到实处,确保高质量完成审核评估工作。

主任顾长海做总结发言,他强调,本科教学审核评估工作涉及面广、意义重大,要提高思想认识,充分认识到学校审核评估工作的重要性、紧迫性;要统筹协作,稳步推进。希望全体教职工务必高度重视,把思想和行动统一到做好迎接新一轮审核评估的安排部署上来,真正实现“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”审核评估目标。