当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学组织与课程建设 >> 正文

体育教学部召开本科教育教学审核评估工作推进会

[发表时间]:2024-03-20   [浏览次数]:

为推进本科教育教学审核评估工作进度,确保审核评估重点工作稳步、扎实推进,3月19日上午,体育教学部在会议室召开了本科教育教学审核评估工作推进会,会议由顾长海主任主持,全体教职工参加。

会上,教学科研办主任马晓宁通报了前期我部本科教育教学审核评估的相关工作开展情况以及学校专项检查组反馈的整改意见,并结合学校审核评估工作部署,对我部后续审核评估工作任务进行了具体安排,制定实施方案,全员积极参与,将工作落到实处,确保高质量完成审核评估工作。

顾长海主任强调,本科教学审核评估工作涉及面广、意义重大,要提高思想认识,充分认识到学校审核评估工作的重要性、紧迫性;要统筹协作,稳步推进。按照学院统一安排和部署,细化工作方案,以良好的工作状态、全力以赴投入到审核评估重点任务工作当中,确保审核评估工作稳步有序推进。