当前位置: 网站首页 >> 党务思政 >> 党建动态 >> 正文

“解放思想更新观念看行动”:体育教学部“观念能力作风建设年”活动动员部署会

[发表时间]:2022-01-19   [浏览次数]:

1月19日上午,体育教学部召开“观念能力作风建设年”活动动员部署会,部领导班子及科级以上干部参加会议,会议由部党总支书记张金梁主持。

党总支书记张金梁在会议上领学了《中共南阳理工学院委员会“观念能力作风建设年”活动实施方案》,并根据“观念能力作风建设年”活动要求对我部活动作了具体安排部署。他强调,要提高思想认识,更新观念,正视与兄弟高校体育院部和我校马克思主义学院等教学院的差距,“六破六立”,增强自身危机感和紧迫感,以时不我待的精神推动各项工作,扭转落后局面。要狠抓工作落实,树立“德高为师、身正为范”鲜明导向,进一步解放思想、更新观念、振奋精神、苦干实干,提升工作能力转变工作作风,一身正气带动我部赋能争先出彩,以观念能力作风建设促进担当实干。