当前位置: 网站首页 >> 党务思政 >> 党建动态 >> 正文

体育教学部举办“弘扬劳动精神、争当出彩先锋”动员学习会

[发表时间]:2020-06-05   [浏览次数]:

2020年6月4日上午,在体育教学部会议室,由党总支书记丁颖海同志组织召开全体党员大会,按照学校相关要求,带领大家认真学习习近平总书记给郑州圆方集团全体职工回信精神,并对开展“弘扬劳动精神、争当出彩先锋”活动进行了动员。

会上要求大家以学习宣传贯彻习近平总书记回信精神为契机,把习近平总书记的关心关怀转化为开拓进取、顽强奋斗的强大正能量,转化为践行初心使命、忠诚履职尽责的实际行动。要准确把握回信彰显的鲜明人民立场,牢固树立以职工为中心的工作导向,坚持崇尚劳动、尊重劳动者,进一步坚定全体共产党员听党话、跟党走的信念信心;要准确把握回信传递的强大奋斗精神,大力弘扬劳动精神,树立辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动的理念,坚定信心、鼓足干劲,勇担使命、竞相出彩,推动我校疫情期间体育工作的开展,真正做到“停课不停学,停课不停练”的线上体育教学,结合我部实际切实以高质量党建推动学校事业高质量发展。

与会党员同志纷纷表示要以“弘扬劳动精神、争当出彩先锋”的生动实践影响师生、感染师生、引领师生,不断的学习并脚踏实地扎实的工作,更好地把知识技能传授给学生,真正成为一名合格的好老师。