当前位置: 网站首页 >> 党务思政 >> 党建动态 >> 正文

体育教学部党总支召开以案促改专题学习讨论

[发表时间]:2020-08-17   [浏览次数]:

2020年817日,体育教学部党总支召开“以案促改”专题学习讨论,我部全体党员教职工参加学习讨论。

会上,首先由党总支书记丁颖海同志宣读学校文件和体育教学部以案促改工作计划,强调了以案促改的重要性和紧迫性,随后组织员徐驰同志宣读了由省高校纪工委、驻省教育厅纪检监察组筛选的我省高校典型违纪违法案件,并由丁颖海同志做了详细的警示点评。全体党员根据相关案例进行了认真的讨论和热烈的发言,大家纷纷表示要按照体育教学部党总支的要求,结合学校实际,压实个人责任,强化协调配合,形成整体合力,确保我部以案促改形成常态、取得长效,为学校各项事业持续健康发展保驾护航。

丁颖海同志最后强调,位党员同志要提高政治站位,切实增强“以案促改”的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要坚持问题导向,真抓实改,认真细化和分解我部方案,高质量做好专题学习教育、民主生活会等工作任务;要统筹结合,把以案促改工作与常态化疫情防控、新学期开学准备,新一轮审核评估等中心工作结合起来,扎实苦干、锐意进取,让以案促改成为推动我干部队伍精神状态提升、政治生态净化、各项工作强力推进的有效抓手,推动工作发展。