现在是:
 设为首页   加入收藏
 
体育教学部
 首页 | 部门概况 | 新闻公告 | 党务思政 | 教学科研 | 群体活动 | 训练与竞赛 | 体质测试 | 办事指南 | English 
-更多-
 
当前位置: 首页>>体质测试>>正文
 
2013年度《国家学生体质健康标准》补测通知
2013-10-10 15:10   审核人:

2013年度《国家学生体质健康标准》补测通知

全校各院:

    根据《国家学生体质健康标准》(教体艺[2007]8号)及《南阳理工学院贯彻执行〈国家学生体质健康标准〉实施方案》(南理工院文[2007]54号)的文件要求,现将 2013年体质健康测试的补测工作安排如下:

一、补充测试对象:2013年度各院系《国家学生体质健康标准》测试(2013910日—1012日安排), 未参加测试和部分项目未测完的学生。

二、补测地点:东南校区运动场《国家学生体质健康标准》测试中心

三、测试项目

身高、体重、视力、肺活量、50米跑、1000米跑(男)、800米跑(女)、坐位体前屈、立定跳远、引体向上(男)、1分钟仰卧起坐(女) 

说明:凡测试项目后未注明性别的,男生、女生都测。

四、补测时间:20131013日(周日)上午8

五、测试要求

    1. 由各院系根据体质健康测试中心的安排,组织本单位的学生参加体质健康标准补测;补测时,由各系院指派教师或本系学生会干部带队参加测试。

    2. 补测每个项目时,应向测试人员主动出示学生证或身份证,否则不允许参加补测。
    3.
补测时必须穿运动服装和运动鞋,测试前要进行适当的准备活动,以防出现意外事故;测试过程中,如出现身体不适,则立即停止测试,并说明原因。

    4. 测试过程中需要做到:(1)自觉遵守测试秩序;(2)听从测试人员的指挥;(3)爱护测试仪器;(4)不要大声喧哗;(5)测试完毕后将成绩登记卡交予《标准》测试中心办公室,并输入数据。  

    5. 测试时请保管好自己的衣物,勿带贵重物品。  

    6. 根据南理工文[2007]54文,我校学生毕业时,《标准》测试的成绩达不到50分者按肄业处理。

 

 南阳理工学院体育教学部

20131010

关闭窗口

南阳理工学院体育教学部  地址:南阳市长江路80号