现在是:
 设为首页   加入收藏
 
体育教学部
 首页 | 部门概况 | 师资队伍 | 党务思政 | 体育教学 | 群体活动 | 训练与竞赛 | 体质测试 | 部务公开 | 视频教学 | English 
-更多-
 
当前位置: 首页>>部务公开>>正文
 
体育教学部召开2019年度教职工民主管理大会
2019-03-29 13:38   审核人:

根据《中国工会章程》、《南阳理工学院教职工代表大会实施办法》相关规定及《体育教学部教职工大会制度》,体育教学部分工会为贯彻落实“南阳理工学院第四届教职工暨工会会员代表大会第三次会议”精神,于2019年3月28日上午在体育教学部会议室召开了“体育教学部2019年度民主管理会”。体育教学部全体教职工参加了本次民主管理大会。在民主管理大会预备会议上,工会会员代表表决通过了会议议程和会议主持人人选。

本年度民主管理大会在庄严的国歌声中开幕。体育教学部主任、书记,分工会主席隋晓航同志代表本单位和分工会向大会作了体育教学部工作报告和分工会工作报告(分工会工作报告以书面形式报告)。在工作报告中,隋晓航同志向大会报告了2018年度本单位党务思政、安全稳定、教学、科研与社会服务、师资队伍建设、国际交流与合作、特色项目建设工作以及常规性工作、包干经费执行等方面工作情况,实事求是地总结了取得的工作成绩和不足。在分析2019年面临的发展机遇和挑战的基础上,提出了2019年工作的基本思路和十四项重点工作任务。在分工会工作报告中,隋晓航同志向大会报告了2018年分工会各项工作组织开展情况和工会会费使用情况,对2019年分工会工作做出了六个方面的具体安排。

全体教职工听取单位工作报告和分工会工作报告(书面)之后,组织了分组讨论。在分组讨论中,教职工对“两个报告”给予了高度的正面肯定,认为“两个报告”实事求是地报告了2018年单位工作和分工会工作情况,并结合自身实际,依照学校党委行政提出的重点工作目标任务,提出了切实可行的2019年度重点工作任务。在分组讨论中,各位教职工踊跃发言,积极建言献策,在师德师风建设、资队伍建设、体育场馆设施建设、教学管理与教育教学改革等方面提出了中肯的意见和建议。

分组讨论后,各组组长向大会报告了分组讨论情况,整理收集了教职工的意见和建议。体育教学部主任、书记,分工会主席隋晓航同志在大会现场解答了各组提出的问题,并针对收集的意见和建议,向本单位相关责任人和部门下达了整改、落实的工作任务。

在大会主持人王刚同志的主持下,全体教职工对“两个报告”进行了举手表决,与会全体教职工代表表决通过了“两个报告”。最后,本年度民主管理大会在庄严的国际歌声中胜利闭幕。

                                       体育教学部体育教学部分工会

                                           2019年3月29日

关闭窗口

南阳理工学院体育教学部  地址:南阳市长江路80号