现在是:
 设为首页   加入收藏
 
体育教学部
 首页 | 部门概况 | 师资队伍 | 党务思政 | 体育教学 | 群体活动 | 训练与竞赛 | 体质测试 | 部务公开 | 视频教学 | English 
-更多-
 
当前位置: 首页>>部务公开>>正文
 
体育教学部召开2019年度安全稳定工作会议暨寒假安全检查工作部署会
2019-01-15 21:20   审核人:

2019115日下午15:00,体育教学部召开了全体教职工参加的2018年度安全稳定工作会议,部署2019年度安全稳定工作任务和寒假前防火、防盗及实验室安全检查等工作任务。

体育教学部主任、党支部书记隋晓航同志主持了会议。会议内容主要包括四项内容:

1.落实安全管理责任和安全稳定责任工作制,部署2019年度安全稳定工作任务。依照学校有关安全稳定工作文件要求和体育教学部制定的系列安全稳定管理规章制度,明确了领导班子和党支部班子及班子成员、各部门负责人的消防安全管理、教学安全管理、安全稳定的“主体责任”、“第一责任人责任”、“分管责任”、“具体责任人责任”并再次明确分工、明确工作内容、明确工作步骤,明确安全稳定工作重点环节,明确检查、督查方式,明确追责问责程序和方法等。

2.部署寒假前安全大检查工作任务

1)防火、防盗安全工作检查。由体育教学部领导班子成员、党政办公室主任、体育场馆管理办公室主任、大学生体质测试中心主任组成检查组,重点检查体育馆、教研室、办公室、实验室等防火、防盗安全情况,排查隐患,确保寒假和“双节”期间的消防安全。

2)实验室安全专项检查。由体育教学部主任、分管教学副主任、教务与科研办公室主任组成专项检查小组,依照学校印发的《关于开展全校实验室安全检查的紧急通知》(南理工院文〔201910号),全面排查实验室各环节安全隐患。

3)体育设施使用安全专项检查。由体育教学部主任、分管教学副主任、场馆管理办公室主任组成检查组,排查体育设施安全使用隐患,确保假期期间体育设施安全使用。

4)寒假值班人员安全教育。明确值班工作任务、明确值班工作职责、明确值班工作内容、明确追责问责相关制度和法律法规。

3.教职工寒假期间安全意识教育。要求全体教职工假期树立安全出行意识,确保人身安全。“双节”期间,遵守关于禁止燃放烟花爆竹的规定,遵守交通法规,遵守有关网络信息安全制度。

4.提出安全稳定工作要求。高度重视,树立安全稳定工作理念。按照分工,切实履行安全稳定工作职责,为体育教学部各项事业发展创造安全稳定工作环境,确保不发生安全稳定责任事件、事故。

 

        体育教学部

        2019115


关闭窗口

南阳理工学院体育教学部  地址:南阳市长江路80号