当前位置: 首页>>训练与竞赛>>正文

热烈祝贺我校在河南省第九届网球锦标赛暨河南省普通高校第十二届“校长杯”网球锦标赛获得优异成绩
2017-05-10 09:22   审核人:

5月4日至8日,河南省大学生“华光”体育活动第九届网球锦标赛暨河南省普通高校第十二届“校长杯”网球锦标赛在安阳师范学院和安阳工学院隆重举行。

本次比赛有44所院校的500多名运动员参赛,其中有来自24所院校的100多名校长及省教育厅领导,我校张铟副校长参加了本次“校长杯”网球赛,并在比赛中获得B组双打第五名的好成绩;在学生组比赛中,我校学生女子网球队首次组队参赛并取得了甲组女子单打第三名的好成绩,男子获得甲组男子单打第七名,展现了我校学子的风采。在本次比赛中,张铟副校长和周口师范学院的毛健民副校长组成了混双组合,虽是首次联手,在比赛中奋力拼搏,配合默契,张校长也一改往日秀雅、严谨的风范,在运动场上为赢得每一球积极拼抢,展现出了不甘示弱的南工精神。