现在是:
 设为首页   加入收藏
 
体育教学部
 首页 | 部门概况 | 师资队伍 | 党务思政 | 体育教学 | 群体活动 | 训练与竞赛 | 体质测试 | 部务公开 | 视频教学 | English 
-更多-
 
当前位置: 首页>>训练与竞赛>>正文
 
河南省大学生“华光”体育活动暨第一届五人制足球比赛在我校顺利闭幕
2013-07-19 19:22   审核人:

   

    7月19日上午,河南省大学生“华光”体育活动暨第一届五人制足球比赛闭幕式暨颁奖仪式在我校东南校区田径场举行。组委会副主任、副校长刘荣英,组委会秘书长、省教育厅体卫艺处副处长高翔,省高校体协常委、赛事监督田少平,省学生体育总会足球协会副主席赵宗跃,学生体育总会足球协会秘书长王健,本届足球比赛裁判长李保宁等出席闭幕式。仪式由我校体育教学部主任隋晓航主持。

    闭幕式上,副校长刘荣英向在本届比赛中取得优异成绩的代表队表示热烈祝贺,对全力支持本届足球比赛的组委会领导表示衷心的感谢,向辛勤工作的全体裁判员、工作人员以及志愿者致以崇高的敬意。她说,大家相聚的时间虽短但彼此结下深厚友谊,带着美好的记忆和良好的祝愿期待着下一次重逢。

    最后,组委会秘书长、省教育厅体卫艺处副处长高翔致闭幕词并宣布本届足球赛圆满落幕。

    此次比赛自7月13日至7月19日,为期7天。经过激烈的角逐,华北水利水电大学、郑州升达经贸管理学院和南阳理工学院荣获甲组前三名;南阳理工学院、河南大学和河南师范大学荣获乙组前三名;我校因承办此次比赛组织得力,荣获“最佳组织奖”。

    

   

   

   

关闭窗口

南阳理工学院体育教学部  地址:南阳市长江路80号