当前位置: 首页>>群体活动>>正文

南阳理工学院第十七届排球联赛圆满落幕
2019-04-24 15:15   审核人:

南阳理工学院第十七届排球联赛于2019年4月15-4月23日经过近十天紧张的比赛终于落下帷幕。比赛中,各参赛队表现出了良好的体育道德风尚和较高的竞技水平,团结一致,奋勇拼搏,友好竞赛。

本次比赛经过了激烈的角逐,子组前三名的队伍是:经济管理学院、生物与化学工程学院、张仲景国医国药学院;子组前三名的队伍是:电子与电气工程学院、土木工程学院、机械与汽车工程学院;获得体育道德风尚奖的队伍是:软件学院、外国语学院。

通过这次比赛的成功举办,调动了学生们参与排球运动的积极性,也促进了同学们对排球运动的了解。在参与排球比赛的激烈竞争的同时,丰富了同学们的课余生活,营造了和谐团结的氛围,达到了本次活动的良好效果。