当前位置: 首页>>体育教学>>正文

体育教学部召开教师赴企业实践锻炼期满(期中)考核会
2017-12-11 14:02   审核人:

2017年12月11日,体育教学部在本单位会议室召开“教师赴企业实践锻炼期满(期中)考核会”。体育教学部依据学校出台的“教师赴企业实践锻炼考核办法”及《体育教学部教师赴企业实践锻炼考核方案》,成立了考核小组。考核小组由9名教师组成:隋晓航(组长)、顾长海(副组长)、马晓宁、王永新、季波、宣金传、刘凯、杨萍、惠振宇。

考评会上,徐驰、刘二侠、李德生、孙云彦四位教师进行了赴企业锻炼期中情况汇报,教师顾浩正进行了赴企业锻炼期满情况汇报。考核小组根据各位教师的汇报情况,认真进行了提问并查阅了相关证明性材料。考核小组成员依据量化考核评分办法进行了评分。经考核小组集体评议,给予徐驰、刘二侠、李德生、孙云彦四位教师赴企业锻炼“期中考核”优秀等次,给予顾浩正赴企业锻炼“期满考核”优秀等次。

2017年12月11日