当前位置: 首页>>管理专栏>>正文

体育教学部寒假前安全大检查
2018-01-26 15:24   审核人:

1月25日上午体育教学部主任、书记、安全稳定工作小组组长隋晓航和顾长海、高松华、赖超、华道勋、秦全国一行冒着严寒对体育教学部、体育馆进行了寒假前的安全大检查。

隋主任一行首先到体育教学部个教室进行安全用电及卫生检查,每到一处隋主任都认真仔细的检查,插板插座是否符合国家标准和要求,线路有没有存在安全隐患,消防设施设备是否完好有效,消防通道是否畅通等。随后到器材室、大学生测试中心检查是否存在私拉线路,插板插座是否达标等。

隋主任最后强调,由于假期时间较长,各区域负责人员坚决遵守相关安全管理制度,做到人走断电,不留隐患。要动员一切力量,按照学校要求,做好假期的各项安全工作,坚决杜绝火灾事故发生,为构建平安和谐校园努力做好假期的各项安全工作。

2018年125