现在是:
 设为首页   加入收藏
 
体育教学部
 首页 | 部门概况 | 师资队伍 | 党务思政 | 体育教学 | 群体活动 | 训练与竞赛 | 体质测试 | 部务公开 | 视频教学 | English 
-更多-
 
当前位置: 首页>>管理专栏>>正文
 
体育教学部召开2018年度安全稳定工作会议
2018-01-16 10:16   审核人:

2018年1月15日上午,体育教学部召开了全体教职工参加的2018年度安全稳定工作会议,部署年度安全稳定工作任务。

体育教学部主任、党支部书记隋晓航同志主持了会议。会议内容主要包括三项内容:

1.落实安全管理责任和意识形态责任工作制。学习体育教学部安全管理系列规章制度及学校印发的系列关于安全消防管理和意识形态责任工作制文件。

2.明确安全管理责任和意识形态工作责任。按照本部门制定的规章制度和上级文件、通知,逐级落实各项安全稳定工作管理职责——明确分工、明确工作内容、明确工作步骤,明确安全管理重点环节,明确检查、督查方式,明确追责问责程序和方法、

3.提出安全稳定工作要求。按照分工,切实履行安全稳定工作职责,高度重视,抓实抓细,确保不发生安全稳定责任事件、事故,为体育教育教学创造良好稳定环境。

                                                                        体育教学部

                                                                          2018年1月15日

关闭窗口

南阳理工学院体育教学部  地址:南阳市长江路80号