现在是:
 设为首页   加入收藏
 
体育教学部
 首页 | 部门概况 | 师资队伍 | 党务思政 | 体育教学 | 群体活动 | 训练与竞赛 | 体质测试 | 部务公开 | 视频教学 | English 
-更多-
 
当前位置: 首页>>管理专栏>>正文
 
体育教学部组织开展2017年廉政谈话
2017-12-26 16:01   审核人:

2017年12月25日,体育教学部党支部依照学校党委印发的《南阳理工学院开展“廉政谈话周”活动实施方案》,组织召开本单位廉政谈话会议。本次廉政谈话活动分二个层面实施,第一层面是体育教学部主任、党支部书记隋晓航同志与全体党员和党员干部进行集体廉政谈话,第二层面是体育教学部党支部副书记王刚同志和体育教学部副主任顾长海同志分别与分管的科级干部进行廉政谈话。

 

 

隋晓航同志首先在会议上传达了《南阳理工学院开展“廉政谈话周”活动实施方案》文件相关内容。传达文件之后,隋晓航同志围绕“贯彻执行党的路线、方针、政策,特别是遵守政治纪律和政治规矩、贯彻上级决策部署的情况,落实全面从严治党主体责任、履行“一岗双责”职责情况,贯彻民主集中制原则,坚持集体领导、民主作风、全局观念、团结同志,接受党内外监督的情况,加强作风建设,学习、遵守领导干部廉洁从政各项规定及报告个人有关事项,落实中央八项规定精神情况,对分管领域、职责范围内梳理权力清单、优化权力运行流程和廉政风险防控措施等情况,提醒全体党员特别是科级党员干部,通过对照党章、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,以及中央、省委、市委有关党风廉政建设的要求,找差距、定目标,严格落实好元旦、春节期间党风廉政建设工作。

体育教学部党支部副书记王刚同志与分管科级干部高松华、赖超两位同志进行了廉政谈话,谈话中针对岗位主要廉政风险点,对两名科级干部提出了学习、自查及整改的具体要求。体育教学部副主任顾长海同志与分管科级干部马晓宁、王永新、季波、宣金传、徐驰五位同志进行了廉政谈话。谈话中结合体育教育教学管理、师资队伍建设等问题进行了交流,告诫他们要严格遵守党的廉政纪律和学校各项管理规章制度,勤奋工作。在接下来的工作中,要认真查摆问题,提出具体整改措施。

体育教学部党支部下一步将结合年底召开的党员民主生活会(组织生活会)和党员民主评议活动,进一步推进廉政建设工作。

 

体育教学部党支部

2017年12月26日

 

 

关闭窗口

南阳理工学院体育教学部  地址:南阳市长江路80号