现在是:
 设为首页   加入收藏
 
体育教学部
 首页 | 部门概况 | 新闻公告 | 党务思政 | 教学科研 | 群体活动 | 训练与竞赛 | 体质测试 | 办事指南 | English 
-更多-
 
当前位置: 首页>>管理专栏>>正文
 
体育教学部党支部密切联系群众制度
2017-03-06 16:36   审核人:

2017年3月2日党支部支委会讨论通过)

密切联系群众是我党三大作风之一。党的作风建设的核心问题是保持党同人民群众的血肉联系。为了全面从严治党,增强党支部的凝聚力,发挥党员模范带头作用,促进支部全体党员主动关心、密切联系群众,特制定本制度。

一、以支部所属建制为联系范围,按照入党介绍人联系对应入党积极分子,其他党员分别联系普通群众的原则,每位党员至少联系1名群众。支部党员数多于群众数时,可以按党小组联系群众。

二、党员要虚心听取所联系群众的意见和要求,并及时向党组织反映,结合自身实际,开展服务承诺活动,努力为群众排忧解难。

三、开展谈心活动。党员要经常主动找所联系群众交心谈心、交流思想。做到每2个月对所联系群众谈一次话。向他们宣传解释党的路线、方针、政策和决议,随时掌握所联系群众的思想状况、家庭生活情况,及时帮助解决他们的困难和问题。

四、党支部每年召开一次群众座谈会,听取关于“党员联系群众制度”的落实情况,并对党员联系群众工作进行民主评议。

五、应将党员联系群众“一帮一、一对一”结对情况逐级上报。上级党组织定期检查党员联系群众工作落实情况。

                         体育教学部党支部

                      2017年3月2日

 

关闭窗口

南阳理工学院体育教学部  地址:南阳市长江路80号